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Guest
Mach dein Ding !
In Film 79 zeige ich dir eine tomatenbasierte BBQ Grundsauce, die nur darauf wartet, dass du sie veränderst.
Viel Spaß beim Anschauen und Nachkochen.
Gruss Hausi
JAJA für Nichtgucker wie immer .....
Das Rezept:
Tomatenbasierte BBQ Grundsauce (ergibt ca. 1 Liter fertige Sauce)
500ml oder 580g Ketchup (gute Qualität)
250ml Apfelessig
250ml Ahornsirup
4 EL brauner Zucker
3 EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Knoblauchpulver
3 EL Zwiebelpulver
2 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
2 EL Worchestersauce
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen.
Die flüssigen Zutaten erhitzen, dabei aber nicht kochen lassen.
Die Würzmischung in mehreren Gaben gut einrühren.
10min rühren, dann Hitzequelle abschalten, Deckel auflegen und auf Handwärme abkühlen lassen.
Tipps:
Die leere Ketchupflasche mit BBQ Sauce füllen.
Mindestens 24h vor dem Verzehr herstellen.
Nimm sie mal als Glace für Ribs.
Serviert wird BBQ Sauce in den Südstaaten immer heiß ! Also solltest du deine Sauce auch abschmecken wenn sie heiß ist.
Hält im Kühlschrank 14 Tage. Kann aber auch eingekocht werden.
© Unterländer BBQ
Mitglied der BBQ Freunde auf Facebook
Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ
In Film 79 zeige ich dir eine tomatenbasierte BBQ Grundsauce, die nur darauf wartet, dass du sie veränderst.
Viel Spaß beim Anschauen und Nachkochen.
Gruss Hausi
JAJA für Nichtgucker wie immer .....
Das Rezept:
Tomatenbasierte BBQ Grundsauce (ergibt ca. 1 Liter fertige Sauce)
500ml oder 580g Ketchup (gute Qualität)
250ml Apfelessig
250ml Ahornsirup
4 EL brauner Zucker
3 EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Knoblauchpulver
3 EL Zwiebelpulver
2 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
2 EL Worchestersauce
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen.
Die flüssigen Zutaten erhitzen, dabei aber nicht kochen lassen.
Die Würzmischung in mehreren Gaben gut einrühren.
10min rühren, dann Hitzequelle abschalten, Deckel auflegen und auf Handwärme abkühlen lassen.
Tipps:
Die leere Ketchupflasche mit BBQ Sauce füllen.
Mindestens 24h vor dem Verzehr herstellen.
Nimm sie mal als Glace für Ribs.
Serviert wird BBQ Sauce in den Südstaaten immer heiß ! Also solltest du deine Sauce auch abschmecken wenn sie heiß ist.
Hält im Kühlschrank 14 Tage. Kann aber auch eingekocht werden.
© Unterländer BBQ
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Moderation:
Marco Pierce (Hausi)
Produktion:
Unterländer BBQ