Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Kurze Frage:
Wie zufrieden bist du mit der Kombination Kugel/Platte? Eine Freundin sucht auch so ein System für eine Kugel von Jamie Oliver. Kommt die Emaille mit der Hitze der Glut zurecht? Das wären nämlich so meine Bedenken. Was für Holz feuerst du, also Scheitlänge.
Danke und Gruß
Daniel
ich kann hier die 80cm Platte für Kugelgrills von Christian Münz wärmstens empfehlen. Habe ich nun schon einige Zeit im Einsatz.
Sie ist mit 6mm Stärke etwas dünner als Standardplatten, die Hitzespeicherung ist trotzdem der Hammer. Als Hitzequelle ist ein prall gefüllter, durchgeglühter AZK völlig ausreichend, ein gelegentlich aufgelegtes kleines Stück Holz sorgt für Flammenspiel sowie Raucharoma fürs Essen.