The Meatatarian
Militanter Veganer
Moin,
ich grille ja nun unheimlich gerne (diesjährige Grillsaison am 17.01. eröffnet). Allerdings habe ich mir bisher alles autodidaktisch beigebracht. Meine Highlights 2014: Pulled Pork (34 Stunden Grillzeit) und Beef Jerky. Nun habe ich mitbekommen, dass im Eurostrand im August auch ein BBQ-Event stattfindet. Das ist für mich das erste Mal, dass ich unter professioneller Anleitung grillen werde. Ich bin sehr gespannt, was mich dort erwartet.....
ich grille ja nun unheimlich gerne (diesjährige Grillsaison am 17.01. eröffnet). Allerdings habe ich mir bisher alles autodidaktisch beigebracht. Meine Highlights 2014: Pulled Pork (34 Stunden Grillzeit) und Beef Jerky. Nun habe ich mitbekommen, dass im Eurostrand im August auch ein BBQ-Event stattfindet. Das ist für mich das erste Mal, dass ich unter professioneller Anleitung grillen werde. Ich bin sehr gespannt, was mich dort erwartet.....