G
GAst-otVvAC
Guest
Es wurde aber auch mal Zeit, dass aus unseren geliebten Linsen, BBQ-Linsen werden.
Ein Gruss aus dem Südwesten der Republik
Viel Spaß beim Anschauen und natürlich nachkochen,
Gruss Hausi
Für Nichtgucker wie immer das Rezept:
BBQ Linsen
500g Linsen (trocken zum Einweichen)
1 mittelgroße Zwiebel
2 größere Knoblauchzehen
1 große rote Paprika
1 Dose Mais
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
250g BBQ Sauce (Folge 79) oder nach Belieben
200g Ketchup ungewürzt
Salz Pfeffer zum Abschmecken
Chilipulver optional
2 Liter Wasser
Linsen mit dem Wasser in einem Topf mit Deckel über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag, dann so wie sie sind aufkochen und ca. 30min köscheln lassen. Dann abkühlen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln.
Alle Zutaten einrühren, mischen und in eine Auflaufform geben.
Entweder wie im Film verwenden, oder im Backofen bei 180°C 45 backen. Im letzteren Fall vorher mit BBQ Rub würzen und abschmecken.
© Unterländer BBQ
Mitglied der BBQ Freunde auf Facebook
Ein Gruss aus dem Südwesten der Republik
Viel Spaß beim Anschauen und natürlich nachkochen,
Gruss Hausi
Für Nichtgucker wie immer das Rezept:
BBQ Linsen
500g Linsen (trocken zum Einweichen)
1 mittelgroße Zwiebel
2 größere Knoblauchzehen
1 große rote Paprika
1 Dose Mais
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
250g BBQ Sauce (Folge 79) oder nach Belieben
200g Ketchup ungewürzt
Salz Pfeffer zum Abschmecken
Chilipulver optional
2 Liter Wasser
Linsen mit dem Wasser in einem Topf mit Deckel über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag, dann so wie sie sind aufkochen und ca. 30min köscheln lassen. Dann abkühlen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln.
Alle Zutaten einrühren, mischen und in eine Auflaufform geben.
Entweder wie im Film verwenden, oder im Backofen bei 180°C 45 backen. Im letzteren Fall vorher mit BBQ Rub würzen und abschmecken.
© Unterländer BBQ
Mitglied der BBQ Freunde auf Facebook