War letzte Woche in Dublin und bei der Gelegenheit in diesem Restaurant.
http://www.pittbrosbbq.com/
Vornweg: Das war das beste BBQ meines Lebens!
Hatte dort das Meat Combo: 3 Fleischstücke zur Auswahl. Ich hab mich selbstverständlich für die Klassiker entschieden: Brisket, Pulled Pork und Ribs.
Das Brisket konnte man mit dem Löffel zerteilen. Butterzart triffts nichtmal mehr. Ohne dass es eine matschige Konsistenz hatte. Perfekt!
Die Ribs waren vom Cut her ein wenig ungewohnt: Siehe Bilder.
Vom Geschmack her genau richtig. Nicht zu süß nicht zu scharf. Ausgewogen.
Konsistenz: Fall of the bone ebenfalls ohne matschig zu sein. Sie hatten noch Biss. Definitiv nicht vorgekocht. Angeblich nie Alu gesehen...Aber konnt ich nicht überprüfen.
Das Pulled Pork kannte ich so bereits. Keine Überraschung aber handwerklich perfekt. Für meinen Geschmack zu wenig Krustenanteil.
Alles Fleisch kam ohne bereits mit Soße übergossen zu sein. Vorbildlich.
Ich hab dann auch ganz auf Soße verzichtet.
Das Brisket war (logischerweise) Irish Beef. Jede Soße wäre zuviel gewesen.
Insgesamt wird das Fleisch dort über nacht gesmoked. Ca 16 Stunden.
Als Dessert darf sich jeder an der softeis Maschine bedienen.Kostenlos!
Als Sides hatte ich Macandcheese und Cole Slaw.
Overkill. Habs grad so geschafft.
Absolute Empfehlung. Die Preise: Mehr als in Ordnung.
Zum Trinken: Selbstgemachte Limo oder Eistee.
Oder die Internatioale Bierauswahl.
Vom Feinsten!
http://www.pittbrosbbq.com/
Vornweg: Das war das beste BBQ meines Lebens!
Hatte dort das Meat Combo: 3 Fleischstücke zur Auswahl. Ich hab mich selbstverständlich für die Klassiker entschieden: Brisket, Pulled Pork und Ribs.
Das Brisket konnte man mit dem Löffel zerteilen. Butterzart triffts nichtmal mehr. Ohne dass es eine matschige Konsistenz hatte. Perfekt!
Die Ribs waren vom Cut her ein wenig ungewohnt: Siehe Bilder.
Vom Geschmack her genau richtig. Nicht zu süß nicht zu scharf. Ausgewogen.
Konsistenz: Fall of the bone ebenfalls ohne matschig zu sein. Sie hatten noch Biss. Definitiv nicht vorgekocht. Angeblich nie Alu gesehen...Aber konnt ich nicht überprüfen.
Das Pulled Pork kannte ich so bereits. Keine Überraschung aber handwerklich perfekt. Für meinen Geschmack zu wenig Krustenanteil.
Alles Fleisch kam ohne bereits mit Soße übergossen zu sein. Vorbildlich.
Ich hab dann auch ganz auf Soße verzichtet.
Das Brisket war (logischerweise) Irish Beef. Jede Soße wäre zuviel gewesen.
Insgesamt wird das Fleisch dort über nacht gesmoked. Ca 16 Stunden.
Als Dessert darf sich jeder an der softeis Maschine bedienen.Kostenlos!
Als Sides hatte ich Macandcheese und Cole Slaw.
Overkill. Habs grad so geschafft.
Absolute Empfehlung. Die Preise: Mehr als in Ordnung.
Zum Trinken: Selbstgemachte Limo oder Eistee.
Oder die Internatioale Bierauswahl.
Vom Feinsten!