Moin moin,
ich habe heute für meine Frau und mich beim Metzger ein paar Ribs besorgt. Die sollen morgen auf dem Grill veredelt werden.
Ich habe dann die Silberhaut entfernt und mein Favorite-Rub rausgeholt.
Den Rub nehme ich auch für Ribs, Huhn usw. Eigentlich für alles.
Mit dem Rub habe ich dann schön auf den Ribs herumgerieben
Zum Schluss noch die Ribs in Folie eingewickelt und in den Kühlschrank zum schlafen verfrachtet.
Jetz die Frage: Welche Methode bevorzugt ihr? 3-2-1 oder Die Schummelmethode mit 1 Stunde in der Schale über Apfelsaft/Apfelessig dampf und dann noch kurz zum bräunen auf den Grillrost?
ALso ich habe bislang immer nur die Schummelmethode gemacht und die Ribs waren so auch Butterzart. Gibt es denn gravierende geschmackliche Unterschiede zwischen den beiden Methoden?
ich habe heute für meine Frau und mich beim Metzger ein paar Ribs besorgt. Die sollen morgen auf dem Grill veredelt werden.
Ich habe dann die Silberhaut entfernt und mein Favorite-Rub rausgeholt.
- 1/2 Tasse Brauner Zucker
- 1/3 Tasse Paprika Pulver
- 2 EL Zwiebel Granulat
- 2 EL Knoblauch Granulat
- 1 EL Cumin
- 1 EL grobes Meersalz
- 1 EL Selleriesalz
Den Rub nehme ich auch für Ribs, Huhn usw. Eigentlich für alles.
Mit dem Rub habe ich dann schön auf den Ribs herumgerieben
Zum Schluss noch die Ribs in Folie eingewickelt und in den Kühlschrank zum schlafen verfrachtet.
Jetz die Frage: Welche Methode bevorzugt ihr? 3-2-1 oder Die Schummelmethode mit 1 Stunde in der Schale über Apfelsaft/Apfelessig dampf und dann noch kurz zum bräunen auf den Grillrost?
ALso ich habe bislang immer nur die Schummelmethode gemacht und die Ribs waren so auch Butterzart. Gibt es denn gravierende geschmackliche Unterschiede zwischen den beiden Methoden?