Hallo Leute,
Ich lese schon länger mit und was schon um einige Tipps froh, jetzt habe ich mich doch registriert... eigentlich wegen einer Frage .
Ich habe vor einiger Zeit Pulledpork mit Sous Vide gemacht, und den Fleischsaft extra eingefroren um bei Gelegenheit eine BBQ Sauce draus zu machen.
Jetzt ist es so weit, es soll Ribs geben und ich habe mir gedacht das bietet sich an...
Hat wer ein Rezept, Tipps oder Ideen für eine Sauce aus dem Fleischsaft?
Hab da wenig bis gar nichts gefunden im Netz...
SG
Manuel
Ich lese schon länger mit und was schon um einige Tipps froh, jetzt habe ich mich doch registriert... eigentlich wegen einer Frage .
Ich habe vor einiger Zeit Pulledpork mit Sous Vide gemacht, und den Fleischsaft extra eingefroren um bei Gelegenheit eine BBQ Sauce draus zu machen.
Jetzt ist es so weit, es soll Ribs geben und ich habe mir gedacht das bietet sich an...
Hat wer ein Rezept, Tipps oder Ideen für eine Sauce aus dem Fleischsaft?
Hab da wenig bis gar nichts gefunden im Netz...
SG
Manuel