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BBQ Schweinebäckchen vom Pelletsmoker

phun24

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammem...

als erstes Danke für die unzählichen Inspirationen im Forum! Seither stiller Leser, möchte ich Euch ein paar Bilder vom gestrigen nachgrillen präsentieren

Ausgangslage knapp 3 kg Schweinebäckchen vom lokalen Metzger...
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Ordentlich Magic Dust...
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Ein Tag später für die nächsten 3 Stunden bei 100 grad in den Pelletsmoker...
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Nach 3 Stunden...
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Gefolgt von 2 Stunden Dämpfen bei 120 grad...
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Letzte Stunde bei 100 grad noch etwas BBQ-Sauce...
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Tellerbild...
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Den Gästen hat es geschmeckt - super Mix aus Saftig, Rauchig und Süße :-)

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Sieht sagenhaft aus. Da bekomme ich Lust zum nachbauen. Nach einer Woche im Urlaub fehlen mir meine Grill schon ordentlich.
 
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