Hallo zusammem...
als erstes Danke für die unzählichen Inspirationen im Forum! Seither stiller Leser, möchte ich Euch ein paar Bilder vom gestrigen nachgrillen präsentieren
Ausgangslage knapp 3 kg Schweinebäckchen vom lokalen Metzger...
Ordentlich Magic Dust...
Ein Tag später für die nächsten 3 Stunden bei 100 grad in den Pelletsmoker...
Nach 3 Stunden...
Gefolgt von 2 Stunden Dämpfen bei 120 grad...
Letzte Stunde bei 100 grad noch etwas BBQ-Sauce...
Tellerbild...
Den Gästen hat es geschmeckt - super Mix aus Saftig, Rauchig und Süße
als erstes Danke für die unzählichen Inspirationen im Forum! Seither stiller Leser, möchte ich Euch ein paar Bilder vom gestrigen nachgrillen präsentieren
Ausgangslage knapp 3 kg Schweinebäckchen vom lokalen Metzger...
Ordentlich Magic Dust...
Ein Tag später für die nächsten 3 Stunden bei 100 grad in den Pelletsmoker...
Nach 3 Stunden...
Gefolgt von 2 Stunden Dämpfen bei 120 grad...
Letzte Stunde bei 100 grad noch etwas BBQ-Sauce...
Tellerbild...
Den Gästen hat es geschmeckt - super Mix aus Saftig, Rauchig und Süße