• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ Schweinebäckchen vom Pelletsmoker

phun24

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammem...

als erstes Danke für die unzählichen Inspirationen im Forum! Seither stiller Leser, möchte ich Euch ein paar Bilder vom gestrigen nachgrillen präsentieren

Ausgangslage knapp 3 kg Schweinebäckchen vom lokalen Metzger...
20210611_144801385_iOS.jpg

Ordentlich Magic Dust...
20210611_145926548_iOS.jpg


20210611_150318555_iOS.jpg

Ein Tag später für die nächsten 3 Stunden bei 100 grad in den Pelletsmoker...
20210612_100800619_iOS.jpg

Nach 3 Stunden...
20210612_130614470_iOS.jpg

Gefolgt von 2 Stunden Dämpfen bei 120 grad...
20210612_130944608_iOS.jpg

Letzte Stunde bei 100 grad noch etwas BBQ-Sauce...
20210612_155508817_iOS.jpg

Tellerbild...
20210612_161353682_iOS.jpg


Den Gästen hat es geschmeckt - super Mix aus Saftig, Rauchig und Süße :-)

20210612_130614470_iOS.jpg
 

Baron X

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sagenhaft aus. Da bekomme ich Lust zum nachbauen. Nach einer Woche im Urlaub fehlen mir meine Grill schon ordentlich.
 
Oben Unten