Gestern waren wir bei Smoker Workshop bei Renè in Heilbronn. Da gabs Floisch, Floisch und nochmal Floisch.
Alles ganz unterschiedlicher Art und verdammt lecker zubereitet.
Z.B. Meat Loaf Hackbraten; Asiatisches Orangenhünchen; Spicy Chicken Wings ; Ciabatta Pizzen; div. Schweinenacken die sich ca. 7 Stunden in der "Wasserbüchse" mit Sand befüllt aufhielten.
Besonders lecker fanden wir die "Bacon Wrapped Shrimps" absolute Suchtgefahr. Werden gleich nachgegrillt.
An der Stelle nochmals vielen Dank an Renè an den Super nachmittag, und die vielen Tipps und inspirationen.
Anbei ein paar Bilder
In Aktion
Da sind doch noch welche vom GSV gute Überraschung
So long Gruß Leonardo
Alles ganz unterschiedlicher Art und verdammt lecker zubereitet.
Z.B. Meat Loaf Hackbraten; Asiatisches Orangenhünchen; Spicy Chicken Wings ; Ciabatta Pizzen; div. Schweinenacken die sich ca. 7 Stunden in der "Wasserbüchse" mit Sand befüllt aufhielten.
Besonders lecker fanden wir die "Bacon Wrapped Shrimps" absolute Suchtgefahr. Werden gleich nachgegrillt.
An der Stelle nochmals vielen Dank an Renè an den Super nachmittag, und die vielen Tipps und inspirationen.
Anbei ein paar Bilder
In Aktion
Da sind doch noch welche vom GSV gute Überraschung
So long Gruß Leonardo