• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ-Taucherstammtisch 2011

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Es ist mal wieder so weit, der Taucherstammtisch tagt mal wieder bei Friedi und es gibt natürlich BBQ.

Geplant sind PP, BB, Ribs und JJP für insgesamt 35 Leute. Die ersten Vorbereitungen gingen gestern los und ich versuche euch auf dem laufenden zu halten. Allerdings kann ich diesmal nicht versprechen, dass die Schlussbilder vor Montag kommen, da ich am Samstag nach GAP fahre :D

Hier zum Eingewöhnen schon die ersten Bilder.
Das BB wurde mit dem genialen Rub nach Jim Goode gerubbed, das PP mit dem bewährten MD.

2011-06-08 17-28-25.JPG


2011-06-08 17-28-29.JPG


2011-06-08 19-45-35.JPG


To be continued :bierchips:
 

Anhänge

  • 2011-06-08 17-28-25.JPG
    2011-06-08 17-28-25.JPG
    84,5 KB · Aufrufe: 740
  • 2011-06-08 17-28-29.JPG
    2011-06-08 17-28-29.JPG
    80,8 KB · Aufrufe: 785
  • 2011-06-08 19-45-35.JPG
    2011-06-08 19-45-35.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 745
Geil...Marco is wieder vonne Leine ....wieder ein Ansager Fred für meine Sammlung...:woot: war schon langsam auf Entsuch....


her mitm Sofa ...:bierchips:


:beer:
 
... war schon langsam auf Entsuch...
Also höhr mal, ich hatte doch erst kürzlich ne 70+ - Vergrillung. So oft im Jahr kann ich das ja auch nicht machen :sonne:
Aber ich freu mich schon wieder wie Sau! Wie krank muss man eigentlich sein, dass einem das auch noch gefällt? :ballballa:
 
Sieht vielversprechend aus und hört sich klasse an, dein Plan....alles dabei, was schmeckt. Wann soll ich da sein :pfeif:

Gruß
Festus
 
So, das BB und das PP sind im Smoker und die Ribs und das JJP sind vorbereitet.

BBQ_TS_2011-1.jpg


BBQ_TS_2011-2.jpg


BBQ_TS_2011-3.jpg


BBQ_TS_2011-4.jpg


BBQ_TS_2011-5.jpg


BBQ_TS_2011-6.jpg


BBQ_TS_2011-7.jpg
 
Mal wieder eine schöne Aktion für ne Menge Leute,

die Speisenauswahl hört sich gut an.

Freu mich schon auf die Fortsetzung

:sonne:
 
Mich würden auch Unterwasserbilder interessieren ;-)
Tauchplatz, Sichtweiten etc. wäre auch nett.

Gut Luft
 
Jaaaaaaaaa! da isses!

das legendäre Friedi-Jerk-Pork :10:

das erste welches ich je gegessen habe und keines konnte diesem bisher das Wasser reichen :woot:

:sonne:
 
Sorry Leute, aber OM wird dieses Jahr leider nichts :cry:

@Festus: 18:00 Uhr! Wenn du willst, komm vorbei :Trinken: Es gibt Selbstgebrautes von Stefan. Nimm nen Schlafsack und ne Isomatte mit, dann kannst im Zelt pennen.

Hier ein Update:

  • Bierglace für Ribs vorbereitet
  • Cole Slaw gemacht
  • PP und BB gemopped
  • SCM-Sauce gemacht

Alles ist gut :D

BBQ_TS_2011-8.jpg


BBQ_TS_2011-9.jpg


BBQ_TS_2011-10.jpg


BBQ_TS_2011-11.jpg


BBQ_TS_2011-12.jpg


BBQ_TS_2011-13.jpg
 
War das ein Abend :saufen:
Leider kann ich erst mal nur ein paar Bilder einstellen, da den Rest mein Kollege gemacht hat. Ich hoffe, dass ich die Bilder bis Dienstag habe. Dann werden sie natürlich umgehend nachgereicht :flash:

BBQ_TS_2011-14.jpg


BBQ_TS_2011-15.jpg


BBQ_TS_2011-16.jpg


BBQ_TS_2011-17.jpg


BBQ_TS_2011-18.jpg


BBQ_TS_2011-19.jpg


BBQ_TS_2011-20.jpg


BBQ_TS_2011-21.jpg


BBQ_TS_2011-22.jpg


BBQ_TS_2011-23.jpg
 
Moin Marco,

das sieht ja schon mal klasse aus :thumb1:

:prost:
 
Total verbrannt und tot gegrillt - man war das lecker....und zwar ALLES!

Vielen Dank an den Grillmeister!!!! :thumb2:

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten