DerReichsGrillMeister
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Hab meinen Smoker schon ca 1,5 Jahre und hab bis jetzt unzählige köstliche Stücke darin zubereitet. Er lief auch schon 30 Std am Stück . Hab noch nie Probleme mit ihm gehabt. Vorab: ich verwende nur original BBQ TORO Pellets.
Am Wochenende habe ich short ribs gemacht. Normalerweise hätte ich ihn auf 120 Grad Grad laufen lassen . Ich wollte aber dieses mal testen wie es mit höheren Temperaturen geht. 1h 140 Grad : 2,5 h 170 Grad : dann wieder 1h 140 G
Hab meinen Smoker schon ca 1,5 Jahre und hab bis jetzt unzählige köstliche Stücke darin zubereitet. Er lief auch schon 30 Std am Stück . Hab noch nie Probleme mit ihm gehabt. Vorab: ich verwende nur original BBQ TORO Pellets.
Am Wochenende habe ich short ribs gemacht. Normalerweise hätte ich ihn auf 120 Grad Grad laufen lassen . Ich wollte aber dieses mal testen wie es mit höheren Temperaturen geht. 1h 140 Grad : 2,5 h 170 Grad : dann wieder 1h 140 G
