Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war mal wieder unser Toro mit Dopf und Pfanne im Einsatz.
Also Kisten auf und los gehts...
Selbstgeschnitzte Süsskartoffel-Pommes und feurige Hackfleischbällchen waren angesagt...
Zutaten für eine feurige Sauce...
der Raketenofen legt los...
für Power das Gebläse dran...
die Zutaten für die Sauce werden angeschmurgelt...
Ablöschen mit einem kräftigen Schuss Jim Beam
jetzt nimmt die Pfanne für die Hackbällchen Platz...
Der Dopf kommt wieder drauf, und die Hackfleischbällchen dazu...
die Pommes kommen zwischenzeitlich in die Heißluftfriteuse...
und die Tellerbilder...
jetzt noch ein leckeres Einbecker
Gruß Diddi
heute war mal wieder unser Toro mit Dopf und Pfanne im Einsatz.
Also Kisten auf und los gehts...
Selbstgeschnitzte Süsskartoffel-Pommes und feurige Hackfleischbällchen waren angesagt...
Zutaten für eine feurige Sauce...
der Raketenofen legt los...
für Power das Gebläse dran...
die Zutaten für die Sauce werden angeschmurgelt...
Ablöschen mit einem kräftigen Schuss Jim Beam
jetzt nimmt die Pfanne für die Hackbällchen Platz...
Der Dopf kommt wieder drauf, und die Hackfleischbällchen dazu...
die Pommes kommen zwischenzeitlich in die Heißluftfriteuse...
und die Tellerbilder...
jetzt noch ein leckeres Einbecker
Gruß Diddi