Hallo
ich wollt mal fragen wie man es am besten bewerkstelligen kann wenn man zB Rips schön langsam grillt (also bei 140 Grad oder so) und aber nebenher noch Würstls für die Kids oder n Stück Fleisch "kurzbraten" möchte? Klar, ein Zweitgrill wäre perfekt, aber kann man das andere nebenher auch grillen oder muss man erst die Rips fertig machen, die Temperatur hochdrehen und dann den Rest? Wäre dann eher ein Zeitliches Problem. oder kann ich notfalls auch den Rest bei den niedrigen Temperaturen mitgrillen?
danke euch schonmal
ich wollt mal fragen wie man es am besten bewerkstelligen kann wenn man zB Rips schön langsam grillt (also bei 140 Grad oder so) und aber nebenher noch Würstls für die Kids oder n Stück Fleisch "kurzbraten" möchte? Klar, ein Zweitgrill wäre perfekt, aber kann man das andere nebenher auch grillen oder muss man erst die Rips fertig machen, die Temperatur hochdrehen und dann den Rest? Wäre dann eher ein Zeitliches Problem. oder kann ich notfalls auch den Rest bei den niedrigen Temperaturen mitgrillen?
danke euch schonmal