Hallo!
Möchte bald mal Bohnen im DO ausprobieren.
Meine Fragen:
1. Nehme ich besser getrocknete Bohnen und weiche sie über Nacht ein oder Bohnen aus der Dose?
2. Welche Bohnen kommen gleich zu Beginn mit in den DO? Werden die aus der Dose nach 3h Simmern nicht zu matschig?
3. Wieviel Brekkies benutzt Ihr? Unten 1/3, oben 2/3?
Wie sind Eure Erfahrungen?
LG
Tom
Möchte bald mal Bohnen im DO ausprobieren.
Meine Fragen:
1. Nehme ich besser getrocknete Bohnen und weiche sie über Nacht ein oder Bohnen aus der Dose?
2. Welche Bohnen kommen gleich zu Beginn mit in den DO? Werden die aus der Dose nach 3h Simmern nicht zu matschig?
3. Wieviel Brekkies benutzt Ihr? Unten 1/3, oben 2/3?
Wie sind Eure Erfahrungen?
LG
Tom