HerrMannelig80
Vegetarier
Gestern auf dem nach Hause weg noch schnell am Lyonerring (ja, so heißt die strasse) vorbei zum Metzger des vertrauens und was für Frau und Kind ins Körbchen geworfen.
Hab mich spontan in das teuerste Stück Fleisch verliebt das sie da hatten
Das hat den Druck das erste Steak aufm Baron gut hinzubekommen dann nochmals erhöht.
(Meine Frau hats dann auch wieder so schön gesagt: "verkacks jetzt aber nicht")
Naja, auch wenn ich nach viel Lesen hier im Forum verstanden habe das der Gasi ohne sizzle eventuell nicht das beste Sportgerät für diesen Fall ist., muss ich es dennoch ausprobieren. Denn man soll nicht päpstlicher sein als der Papst, daher probiere ich sowas einfach aus und mache mir mein eigenes Bild.
Den Baron dann mal volle Möhre angefeuert (vorher natürlich komplett vorgeheizt), Fleisch drauf (ungefähr 90-90-90-90, eben bis es optisch für mich gepasst hat), danach waren noch ca 15 Minuten bei 120° angesagt. Hierbei lief auch noch die Räucherbox ein wenig (hier teste ich noch).
Während dem Warten dann noch ein gepflegtes Bierchen :
Dann noch ein paar Würstchen für die Tochter mit gegrillt, das Fleisch 2-3 Minuten ruhen lassen, fertig.
Und am Ende wars einfach nur MEGA LECKER!!!!
Hab mich spontan in das teuerste Stück Fleisch verliebt das sie da hatten
Das hat den Druck das erste Steak aufm Baron gut hinzubekommen dann nochmals erhöht.
(Meine Frau hats dann auch wieder so schön gesagt: "verkacks jetzt aber nicht")
Naja, auch wenn ich nach viel Lesen hier im Forum verstanden habe das der Gasi ohne sizzle eventuell nicht das beste Sportgerät für diesen Fall ist., muss ich es dennoch ausprobieren. Denn man soll nicht päpstlicher sein als der Papst, daher probiere ich sowas einfach aus und mache mir mein eigenes Bild.
Den Baron dann mal volle Möhre angefeuert (vorher natürlich komplett vorgeheizt), Fleisch drauf (ungefähr 90-90-90-90, eben bis es optisch für mich gepasst hat), danach waren noch ca 15 Minuten bei 120° angesagt. Hierbei lief auch noch die Räucherbox ein wenig (hier teste ich noch).
Während dem Warten dann noch ein gepflegtes Bierchen :
Dann noch ein paar Würstchen für die Tochter mit gegrillt, das Fleisch 2-3 Minuten ruhen lassen, fertig.
Und am Ende wars einfach nur MEGA LECKER!!!!