Aufgrund des österr. Nationalfeiertages und der Tatsache dass sich dadurch einige freie Tage ergaben, suchte ich den fleischer meines vertrauens auf um in den vitrinen zu stöbern! Und siehe da eine schön verpackte rinderbrust lachte mich an! Natürlich musste ich da sofort zuschlagen und ein paar beiriedschnitten sind gleich mit ins wagerl gehüpft, aber das ist eine andere geschichte!!! Wie immer bei longjobs die über die nacht andauern kombiniere ich smoker und gasgrill um die vorzüge der beiden grillarten zu kompinieren!!! Da das live läuft einmal ein paar bilder:
Das verlockende päckchen
Bereits gewürzt
Ab in den smoker damit!
Läuft!
Läuft noch immer
Domizilwechsel wird vorbereitet, temperatur im broilking bei ziemlich konstanten 115 Grad Celsius!
Das verlockende päckchen
Bereits gewürzt
Ab in den smoker damit!
Läuft!
Läuft noch immer
Domizilwechsel wird vorbereitet, temperatur im broilking bei ziemlich konstanten 115 Grad Celsius!
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