• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef brisket am Nationalfeiertag!

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Aufgrund des österr. Nationalfeiertages und der Tatsache dass sich dadurch einige freie Tage ergaben, suchte ich den fleischer meines vertrauens auf um in den vitrinen zu stöbern! Und siehe da eine schön verpackte rinderbrust lachte mich an! Natürlich musste ich da sofort zuschlagen und ein paar beiriedschnitten sind gleich mit ins wagerl gehüpft, aber das ist eine andere geschichte!!! Wie immer bei longjobs die über die nacht andauern kombiniere ich smoker und gasgrill um die vorzüge der beiden grillarten zu kompinieren!!! Da das live läuft einmal ein paar bilder:
IMG_20161025_093338.jpg

Das verlockende päckchen
IMG_20161025_094233.jpg

Bereits gewürzt
IMG_20161025_094622.jpg

IMG_20161026_170957.jpg

Ab in den smoker damit!
IMG_20161026_171409.jpg

Läuft!
IMG_20161026_170939.jpg

Läuft noch immer :-)
IMG_20161026_171327.jpg

Domizilwechsel wird vorbereitet, temperatur im broilking bei ziemlich konstanten 115 Grad Celsius!
 

Anhänge

  • IMG_20161025_093338.jpg
    IMG_20161025_093338.jpg
    545,3 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_20161025_094233.jpg
    IMG_20161025_094233.jpg
    905,5 KB · Aufrufe: 760
  • IMG_20161025_094622.jpg
    IMG_20161025_094622.jpg
    731,1 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_20161026_170957.jpg
    IMG_20161026_170957.jpg
    459,4 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_20161026_171409.jpg
    IMG_20161026_171409.jpg
    380,4 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_20161026_170939.jpg
    IMG_20161026_170939.jpg
    568,5 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_20161026_171327.jpg
    IMG_20161026_171327.jpg
    463,3 KB · Aufrufe: 779
mmh, der Österreichische Nationalfeiertag ist doch heute. "26. Oktober" ...
morgen dann wäre der 27 Oktober, oder irre ich mich???
Irgendwie ist der Threadtitel für mich verwirrend.

Also wird dann morgen gegessen, nicht am Feiertag. ;)

Gutes Gelingen.
Gruß
Peter
 
Update:
Die Nacht verlief ruhig, was auch sonst zumindest bis 5:00 uhr da hatte der Maverik zu früh Alarm geschrien, keine Ahnung warum alles war unverändert im grünen Bereich.
IMG_20161027_080628.jpg
wie gesagt alles im grünen Bereich ein Blick in den Grill durfte auch nicht fehlen :-)
IMG_20161027_080821.jpg

IMG_20161027_080826.jpg

Jamjam :-)
 

Anhänge

  • IMG_20161027_080628.jpg
    IMG_20161027_080628.jpg
    490,8 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_20161027_080821.jpg
    IMG_20161027_080821.jpg
    592,6 KB · Aufrufe: 704
  • IMG_20161027_080826.jpg
    IMG_20161027_080826.jpg
    831,2 KB · Aufrufe: 701
Danke war wie immer ein spannender, entspannender und auch aufregender longjob! Das Fleisch war mürb und saftig und das beste ist dass es euch gefallen hat dafür gibts einen extra teller für euch :-)
IMG_20161027_122645.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20161027_122645.jpg
    IMG_20161027_122645.jpg
    634,7 KB · Aufrufe: 581
Sieht klasse aus. BB fehlt mir bisher leider noch. Das Problem ist, dass es bei mir in der Familie zu viele Rindverweigerer gibt (Nein wir sind keine Hindus)

Mein Maverick schlägt auch schon immer 6° vor der eingestellten Temperatur Alarm. Ich weiß auch nicht, woran das liegt. Wenn jemand einen Tipp dazu hat, gerne her damit.
 
Zurück
Oben Unten