• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket (aus dem Bauschuttsmoker)

Mancini

Nuthousegriller
Habe die Ehre beinander, versuch gerade mal mein erstes BB mit einer 4 kg schweren Jungbullenbrust, welche bekanntermaßen gerne in zwei Teile fällt (das Brüstl davor gesenft, gerubbt [Raichlen basic + x]) und um 09.05 pm aufgelegt; erst mal ein paar Bilder und dann schaun mer mal :prost:

IMG_2774.JPG


IMG_2775.JPG


IMG_2780.JPG


IMG_2784.JPG


IMG_2785.JPG


IMG_2786.JPG
 
hmm....da bin ich mal gspannt!! 8)

mönsch alter.....wir müssen uns bald mal wieder offline unterhalten, also schau, dass du auf dem nächsten ot bist!!!!!!!!!!


gruß
tom
:prost:
 
Kurzer Zwischenbericht: Erstes Moppen (halb Bier, halb Apfelsessig, Brauner Zucker, Pfeffer, Knoblauchsalz und Chili) nach ca. 8 ½ Stunden.
KT schon bei 81°, dauert aber bestimmt noch a bisserl J

IMG_2788.JPG


IMG_2789.JPG


IMG_2791.JPG


Schaun mer mal :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
sauber!!

aber ohne bauschutt würde der ned so stabil "stehen"!! ;)

ich hoff mein bürgermeister wird heute auch was!!


gruß
tom
:prost:
 
Moin Nachbar!
Ich riech deinen Bauschuttsmoker bis ins Tal :clap2:
Wann gibt es Essen?!
 
Zurück
Oben Unten