Sauber, das Chili sieht klasse aus!
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nein,ich trinke absolut keinen Kaffee.Wenn man den rausschmecken würde,täte ich es nicht essen.
Das gefällt mir auch sehr gut. Ich hab auch noch eine Frage, schmeckt man den Zimt raus? Ich mag Zimtgeschmack am deftigen Essen nämlich nicht...und ich denke, das könnte man auch mit Rindernacken machen oder? Da hab ich nämlich ein grosses Stück in TK.
und..ist das ein12er DO? - einen grössern hab ich nämlich nicht.
Das ist jetzt also ein richtiges Chili? Verzeiht mir diese foofe Frage, aber als ich mein Freestyle CcC vorgestellt hatte, sagte man mir, dass da diverse meiner Zutaten nicht reingehören, wie Mais etc.
Darf dies hier dann als "echtes" Chili bezeichnet werden?
So long
Henk
Das Chilli mit Rinderbrust und Cornbread mit Füllung ist unser absoluter Favorit
nach dme Cornbread-Rezept suche ich mal.
Viele Grüße
Gerhard
Gut möglich, dass das bei mir auch so geschieht. Auf alle fälle merk ich mir die Rinderbrust fürs Chili und nach dme Cornbread-Rezept suche ich mal.
Vielen Dank für den Beitrag und - auch wenn außerordentlich verpätet - wünsche ich @de Tina Tina alles erdenklich Gute im neuen Lebenjahr; vor allem Zufriedenheit und Gesundheit.
Viele Grüße
Gerhard
Gut, Danke. Deins sieht Hammer aus! Und schmecken soll es, egal wie es heißt...is keine doofe Frage.Das Rezept stammt von einem bekannten englischen Fernsehkoch,wurde aber etwas abgewandelt. Ob da Mais rein gehört oder nicht muss jeder selbst entscheiden. Ich lass ihn weg und mach dafür das Maisbrot dazu.
...und ob man das als Chili bezeichnen darf oder nicht,ist mir auch Wurst,Chili is drin,deshalb auch die Namensgebung.
Das hätte ich ja fast übersehen.... sehr fein gemacht! Chili will ich zu meinem Geburtstag auch machen , mal schauen, vielleicht kopiere ich deins
@de Tina dir alles liebe und gute von den Hessen