MahoneyOnFire
Militanter Veganer
Hallo ihr Lieben,
habe gerade ein kleines, dringliches Anliegen
Zur Feier des Tages soll es morgen eine Rinderbrust geben, auf Kugelgrill mit Minionring. Nun hab ich das Fleisch aus dem Froster und der Vakuumverpackung geholt, da kommt die Überaschung:
Die Brust ohne Knochen lässt sich aufklappen und wirkt dadurch etwas dünn.
So ist sie zusammengeklappt:
Was meint ihr, wie soll ich das Teil vorbereiten bzw. auf den Grill hauen?
Bin mir grad echt unsicher und ist erst mein zweites Beef Brisket.
Bin um jeden Rat dankbar!
Gruß
Sebastian
habe gerade ein kleines, dringliches Anliegen
Zur Feier des Tages soll es morgen eine Rinderbrust geben, auf Kugelgrill mit Minionring. Nun hab ich das Fleisch aus dem Froster und der Vakuumverpackung geholt, da kommt die Überaschung:
Die Brust ohne Knochen lässt sich aufklappen und wirkt dadurch etwas dünn.
So ist sie zusammengeklappt:
Was meint ihr, wie soll ich das Teil vorbereiten bzw. auf den Grill hauen?
Bin mir grad echt unsicher und ist erst mein zweites Beef Brisket.
Bin um jeden Rat dankbar!
Gruß
Sebastian