• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

beef brisket: entjungferung

year77

Veganer
10+ Jahre im GSV
1,3kg morgen mittag soll's fertig sein. Ich bin gespannt, freu mich aber wie Sau!

IMG-20170624-WA0038.jpeg


IMG-20170624-WA0036.jpeg


IMG-20170624-WA0033.jpeg


IMG-20170624-WA0028.jpeg
 

Anhänge

  • IMG-20170624-WA0038.jpeg
    IMG-20170624-WA0038.jpeg
    465,8 KB · Aufrufe: 655
  • IMG-20170624-WA0036.jpeg
    IMG-20170624-WA0036.jpeg
    234,6 KB · Aufrufe: 651
  • IMG-20170624-WA0033.jpeg
    IMG-20170624-WA0033.jpeg
    331,2 KB · Aufrufe: 647
  • IMG-20170624-WA0028.jpeg
    IMG-20170624-WA0028.jpeg
    291,6 KB · Aufrufe: 641
Weiter geht's

IMG_20170625_001049.jpg


IMG_20170625_001011.jpg


IMG_20170624_235224.jpg


IMG-20170625-WA0001.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_20170625_001049.jpg
    IMG_20170625_001049.jpg
    660,9 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_20170625_001011.jpg
    IMG_20170625_001011.jpg
    438,7 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_20170624_235224.jpg
    IMG_20170624_235224.jpg
    315,8 KB · Aufrufe: 672
  • IMG-20170625-WA0001.jpeg
    IMG-20170625-WA0001.jpeg
    393,1 KB · Aufrufe: 638
gutes gelingen :thumb2:
 
Ich befürchte Schlimmes....

IMG_20170625_082711.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170625_082711.jpg
    IMG_20170625_082711.jpg
    824,6 KB · Aufrufe: 598
War dann doch ganz passabel fürs erste mal. Nach zehn Stunden bei 90Grad runter und ich Jehova geruht. War zum Glück nicht zäh, hätte aber etwas saftiger sein können. Aber ich bin zufrieden.

IMG_20170625_110330.jpg


IMG_20170625_124445.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170625_110330.jpg
    IMG_20170625_110330.jpg
    661,8 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_20170625_124445.jpg
    IMG_20170625_124445.jpg
    606,6 KB · Aufrufe: 558
Passt doch :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:
In deiner bis 1,5 kg Brisket-Gewichtsklasse gut hinbekommen.
 
Würd ich auch sagen, das schaut doch gut aus. :thumb2:
Sonst kannst du es vorm servieren noch in heisser Butter schwenken, damits wieder etwas saftiger wird...
 
Sieht fein aus
 
Zurück
Oben Unten