Hallo Leute,
nächsten Montag soll es zum 1. Mal Beef Brisket bei mir geben.
Hier kurz die Eckdaten:
- 3 Kg Rinderbrust
- Essen soll gegen ca. 19:00 Uhr fertig sein
- Hardware: OTG
Meine Anliegen an die erfahrenen von Euch:
1. Sagt mir bitte wann ich ungefähr starten sollte.
2. Welches Rezept soll ich nehmen?
Bitte verweist mich nicht auf die Suchfunktion, da bin ich wegen der vielfalt von Beiträgen gerade gescheitert!
Vielen Dank im Voraus
nächsten Montag soll es zum 1. Mal Beef Brisket bei mir geben.
Hier kurz die Eckdaten:
- 3 Kg Rinderbrust
- Essen soll gegen ca. 19:00 Uhr fertig sein
- Hardware: OTG
Meine Anliegen an die erfahrenen von Euch:
1. Sagt mir bitte wann ich ungefähr starten sollte.
2. Welches Rezept soll ich nehmen?
Bitte verweist mich nicht auf die Suchfunktion, da bin ich wegen der vielfalt von Beiträgen gerade gescheitert!
Vielen Dank im Voraus