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Beef Brisket, mehr sog i net!

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So, Anfang dieser Woche dachte ich mir am Feiertag wird es Brisket geben, also los zum MDV und für Mittwoch morgen vorbestellt.
Danach überlegte ich mir, was nimmstdu für ein Gewürz?

Schrank auf und da sah ich etwas fruchtiges, da stannt auch für Beef drauf!
Fruchtiges mögen wir auch für Beef Ribs :-) in der Mopsauce z.B..

Also mal schnell eingepudert und in den Froster bis Donnerstag früh gelegt.

Ich hatte es ab ca. 70 grad KT in Butcherpapier gewickelt!

So aber jetzt kommen viele Bilder, aber keine mit Knospen und Blumen :-).

Hier ist das Prachtstück mit c.a. 3,5 KG (war ein Bayrisches Rind)

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Eingepudert, es wurde nicht gespritzt oder geimpft!
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Heute früh, ungefähr 6 Uhr ging es los!
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Da stehen sie auf der neuen Terasse, aber es raucht nur einer, demnächst geht es mit dem Dach los, hatte Privat einiges zu regeln und dann blieb soetwas liegen
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Etwas Fruchtiges zum räuchern, Kirsche :-)
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Ein prachtvoller anblick!
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Ein wenig überwacht wurde es auch, Mann ist ja nicht mehr zwanzig :-)
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Halbzeit
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Fertig!!!!! ca. 16 Uhr
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Geil schaut es aus :-)!!!
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Porno!
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Porno!
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Porno!
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Porno
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Porno!
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Da es so saftig war, gibt es keine Tellerbilder, da wäre jede Kamera abgesoffen.
Ist mir selten so gut gelungen, dachte schon ich brauche in meinem Alter einen Pelettsmoker aber das habe ich noch im Griff, das wird wiederholt!
@Spiccy das passt wirklich zum Rind.
 

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Das sieht sehr gelungen aus :thumb1:.
 
Klasse gemacht. Schon die Bilder vom Rohzustand schauen geil aus :thumb2:
 
Tja, wer kann der kann...:messer:
 
Schönes Messer :vollhier:
 
Hallo Karl-Heinz, da hätte ich doch gerne probiert.
 
Sehr schön saftig - schöne Bilder. Ich habe heute das selbe beerige Gewürz verwendet - ist echt genial zu Rind :-) - Statt Knospen und Blumen hast halt Beeren verwendet ;-)
 
Richtig stark!!!
 
Klasse Brisket, Karl-Heinz!
Deine Terrassen-Abtrennung gefällt mir ganz gut. Ich habe da auch so eine unschöne Ecke zum Nachbarn rüber - da könnte ich mir das wahrlich sehr gut vorstellen.
Wie tief hast du die Granitständer denn eingelassen?
Gruß
Daniel
 
Klasse Brisket, Karl-Heinz!
Deine Terrassen-Abtrennung gefällt mir ganz gut. Ich habe da auch so eine unschöne Ecke zum Nachbarn rüber - da könnte ich mir das wahrlich sehr gut vorstellen.
Wie tief hast du die Granitständer denn eingelassen?
Gruß
Daniel[/QUOTE
Die sind im gesamten 2m lang und ca. 35 cm im Boden, aber auf der Strassenseite haben wir an den bestehenden Beton angeschlossen, der Zaun ist aus Bayrischer Lärche, lase ich in Natur ohne streichen.
20180423_185034.jpg

Der wird in der Höhe noch etwas gekürzt wenn ich das Dach über der Grillecke fertig gestellt habe.
 

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Das sieht sehr gelungen aus :thumb1:.
 
Das sieht Hammer aus. Ich hätte auch gerne probiert. :(
 
Moin Karl-Heinz,

das Brisket sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gern ein Stück gehabt
happa.gif

:prost:
 

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Ein Traum!
:respekt:
 
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