So meine Freunde, ich versuche mich von heute auf Samstag an einem Brisket.
(Habe bisher nur einmal eins gemacht, wobei die Temperatur nachts aber plötzlich in die Höhe schoss,
der Minion Ring brannte zu schnell.
Ein ander Mal, bei einem PP, ging die Glut aus.)
Es wird auf einem Weber One-Touch 57 gegrillt. Die Grillkohle ist von ProFagus. Methode: Minionring
Als Material habe ich ein 4,5kg schweres Stück.
Wurde auch schon in einem simplen Texas Rub eingerieben
Momentan hab ich noch, seit 2 Stunden, Baby Back Ribs auf der Kugel, die Temperatur ist glaube ich ok
So, da wir morgen ca. um 17-18 Uhr essen wollen, die Frage wann ich es heute am besten drauflege. Die Fettschicht habe ich entfernt, es sind ca 4,5kg übrig geblieben, auf der flachen Seite ist es nur 2/5 so dick wie auf der dicken.
Und falls es zu Komplikationen mit der Temperatur kommt, ob ich es im Backofen weiter machen, bzw die Jehova Phase von vornherein im Backofen machen kann.
Bitte euch mal soweit um Beurteilung
(Habe bisher nur einmal eins gemacht, wobei die Temperatur nachts aber plötzlich in die Höhe schoss,
der Minion Ring brannte zu schnell.
Ein ander Mal, bei einem PP, ging die Glut aus.)
Es wird auf einem Weber One-Touch 57 gegrillt. Die Grillkohle ist von ProFagus. Methode: Minionring
Als Material habe ich ein 4,5kg schweres Stück.
Wurde auch schon in einem simplen Texas Rub eingerieben
Momentan hab ich noch, seit 2 Stunden, Baby Back Ribs auf der Kugel, die Temperatur ist glaube ich ok
So, da wir morgen ca. um 17-18 Uhr essen wollen, die Frage wann ich es heute am besten drauflege. Die Fettschicht habe ich entfernt, es sind ca 4,5kg übrig geblieben, auf der flachen Seite ist es nur 2/5 so dick wie auf der dicken.
Und falls es zu Komplikationen mit der Temperatur kommt, ob ich es im Backofen weiter machen, bzw die Jehova Phase von vornherein im Backofen machen kann.
Bitte euch mal soweit um Beurteilung
