• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket über 7kg schwer

Skar

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde, heute Abend starte ich mein zweites beef brisket. Habe es heute morgen vom Metzger im Ort abgeholt wo ich es vor drei Wochen vorbestellt hatte. Über 7 kg. Na ja das letzte hatte über 5kg. OK. Bestellt ist bestellt[GALLERY=][/GALLERY]
 
20190202_134704_crop_513x665.jpg
 

Anhänge

  • 20190202_134704_crop_513x665.jpg
    20190202_134704_crop_513x665.jpg
    333 KB · Aufrufe: 487
Da setze ich mich mal auf die Bank und bin auf das Ergebnis gespannt. Viel Erfolg und :bilder:
 
Sauberer Flanken Fleisch. Viel Erfolg
 
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Senf und Chilli. Werde gleich schlafen. Maverick überwacht den Grill.
 
Nacht war relativ ruhig. Einmal nach reguliert da Temperatur über 130°. Bin gerade aufgestanden. Fotos kommen. Ja Ring gelegt. Der Ring dürfte jetzt auf sein. Wird jetzt nachgelegt. Momentan Kt.: 68°und Grill: 117°.
 
Das schafft keine Familie in einem Tag.
20190203_130125_crop_505x720.jpg
 

Anhänge

  • 20190203_130125_crop_505x720.jpg
    20190203_130125_crop_505x720.jpg
    317,4 KB · Aufrufe: 452
Für heute.
20190203_130141_crop_678x339.jpg
 

Anhänge

  • 20190203_130141_crop_678x339.jpg
    20190203_130141_crop_678x339.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 439
Dazu Bohnen
20190203_140706_crop_523x576.jpg
 

Anhänge

  • 20190203_140706_crop_523x576.jpg
    20190203_140706_crop_523x576.jpg
    262,2 KB · Aufrufe: 436
Drittes Tellerbild. Vorher zu viel Hunger. Lecker war es.
 
Point als burnd end war lecker. Göfr fand flat besser. Beides sehr gut.
 
Zurück
Oben Unten