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Beef Brisket Versuch auf GMG JB

Gizmo

Veganer
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
aktuell versuche ich mich am letzten Teil der Heiligen Dreifaltigkeit auf dem JB.
Da die Metro kein US Brisket da hatte, sondern nur Brust vom deutschen Jungbullen,
habe ich mir eine Brust beim Metzger meines Vertrauens bestellt.
Ich bekam ein 5,2 kg Stück, welches ich gerubt, vakuumiert und kurz bevor es auf
den Smoker geworfen wurde, mit Rinderbrühe/Cola gespritzt habe.
Da liegt es jetzt erstmal die nächsten Stunden.
Allerdings bin ich mir mit Flat und Point unsicher, da das Stück eher viereckig ist.
Zuerst dachte ich dass kleine Dreieck oben drauf wäre ein Point Rest.
Dann ist mir aufgefallen, auf der anderen Seite, wo leider der Einschnitt ist,
fällt das Stück horizontal mittig, an einer Fettschicht fast auseinander.
Daher denke ich, auf den Bildern sieht man das Flat und ich habe das Point Stück,
an dem ich auch noch einiges an Fett Streifen weg geschnitten habe, aktuell unten.
Stimmt ihr mir da zu?

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Ja, die Seite mit mehr Fett, also die, die auf den Bildern noch unten ist,
ist jetzt oben. Ich würde halt gerne das Point später abtrennen und
daraus noch Burnt Ends machen. :D

Edit: Hier nun die restlichen Bilder. Statt der geschätzten 12 Stunden,
war es nach 8 fertig, ließ sich aber gut im Paper und Kühlbox warm halten.
Geschmacklich sehr lecker, hätte aber ein bisschen saftiger sein können,

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90 für 4 Stunden, 110 bis 74 Grad und dann 120 bis 94 Grad.
 
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