Hallo zusammen,
Ich plane am Mittwoch zu meinem Geburtstag mein erstes Beef Brisket zu machen.
Fleisch hab ich heute vom MdV geholt. JA deutsche Färse aber hatte schon mal BB von vergleichbaren Fleisch ubd das war super.
Hier mal das Fleisch
Geplant ist das ganze mit Rinderbrühe und Cola zu spritzen und dann mit dem BB Rub von Spiceworld zu würzen.
Jetzt meine Frage... Fleisch hat 3,6 kg und ich will es nach 5h in Butcherpaper packen. Reichen da 10h ?
Bei meinen PP bin ich meist nach 7-8h fertig.
Ausserdem die Frage was ich mit dem Fett auf der einen Seite noch machen? Wegtrimmen oder wie Metzger empfohlen hat dran lassen?
Als Beilage sind Salate, Treberbrot und Baked Beans / Cowboy Beans angedacht.
Freue mich über Tips und Anregungen.
Gruß,
Andi
Ich plane am Mittwoch zu meinem Geburtstag mein erstes Beef Brisket zu machen.
Fleisch hab ich heute vom MdV geholt. JA deutsche Färse aber hatte schon mal BB von vergleichbaren Fleisch ubd das war super.
Hier mal das Fleisch
Geplant ist das ganze mit Rinderbrühe und Cola zu spritzen und dann mit dem BB Rub von Spiceworld zu würzen.
Jetzt meine Frage... Fleisch hat 3,6 kg und ich will es nach 5h in Butcherpaper packen. Reichen da 10h ?
Bei meinen PP bin ich meist nach 7-8h fertig.
Ausserdem die Frage was ich mit dem Fett auf der einen Seite noch machen? Wegtrimmen oder wie Metzger empfohlen hat dran lassen?
Als Beilage sind Salate, Treberbrot und Baked Beans / Cowboy Beans angedacht.
Freue mich über Tips und Anregungen.
Gruß,
Andi