Guten abend zusammen,
heute gab es zum ersten mal bei mir beef brisket. Hierzu hatte ich ein schönes 3kg Stück vom Jürgen David aus Worms. Gespritzt hatte ich mit der bbq Injektion von Spicy und gerubt mit dem gsv Best beef rub.
Ich hatte am Samstag abend gegen 19 Uhr aufgelegt. Dank Party q auch eine komplett ruhige Nacht. Trotzdessen das es recht windig war. Hatte ihn jetzt zum ersten mal im Einsatz....
Ich habe des brisket dann heute gegen 16:30 bei einer kerntemperatur von 91 Grad runter geholt. Und dabei ist mir die Brust auch schon fast auseinander gefallen.
Beim nächsten mal würde ich nur etwas das fest weg parieren, davon aber abgesehen War es ein voller Erfolg. Super Zart mit richtig schönem Rindfleisch Geschmack. Wird nicht das letzte mal gewesen sein....
heute gab es zum ersten mal bei mir beef brisket. Hierzu hatte ich ein schönes 3kg Stück vom Jürgen David aus Worms. Gespritzt hatte ich mit der bbq Injektion von Spicy und gerubt mit dem gsv Best beef rub.
Ich hatte am Samstag abend gegen 19 Uhr aufgelegt. Dank Party q auch eine komplett ruhige Nacht. Trotzdessen das es recht windig war. Hatte ihn jetzt zum ersten mal im Einsatz....
Ich habe des brisket dann heute gegen 16:30 bei einer kerntemperatur von 91 Grad runter geholt. Und dabei ist mir die Brust auch schon fast auseinander gefallen.
Beim nächsten mal würde ich nur etwas das fest weg parieren, davon aber abgesehen War es ein voller Erfolg. Super Zart mit richtig schönem Rindfleisch Geschmack. Wird nicht das letzte mal gewesen sein....
Anhänge
-
20160212_160335.jpg128,3 KB · Aufrufe: 1.946
-
20160212_160541.jpg124,2 KB · Aufrufe: 1.903
-
20160212_162520.jpg177,8 KB · Aufrufe: 1.868
-
20160213_191241.jpg173,3 KB · Aufrufe: 1.862
-
20160214_162056.jpg142,1 KB · Aufrufe: 1.908
-
20160214_162525.jpg104,9 KB · Aufrufe: 1.855
-
20160214_162659.jpg196 KB · Aufrufe: 1.916
-
20160214_172148.jpg165,6 KB · Aufrufe: 1.906
-
20160214_172216.jpg109,4 KB · Aufrufe: 1.904
-
20160214_172225.jpg196,5 KB · Aufrufe: 1.907