• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket vom WSM

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo,

vor Kurzem eine Rinderbrust in der Selgros gefunden. Daraus musste jetzt ein klassisches Beef Brisket werden.

IMG_4696.JPG



IMG_4701.JPG


Ein fertiges Rub, das ich von meinem letzten USA Aufenthalt mitgebracht habe.

IMG_4703.JPG


1940947


1940943


Nach 11 Stunden (über Nacht) KT = 94Grad.

1940944


Noch weitere 4 Stunden eingepackt im Cooler.

1940945


So haben wir den ersten Teil gegessen. Ich denke, heute Abend gibt's Brisket auf Brot mit Radi.

1940946


Sehr lecker wars. Und Das hat mal wieder richtig viel Spaß gemacht
:essen::
 
Lecker , wobei ich den Eindruck habe, dass es auf den Bildern relativ trocken ausschaut.

Danke, hat noch gepasst. Hätte aber durchaus saftiger sein dürfen. Führe das auf meine Steuerung (Luftzufuhr) des WSM zurück (die GT schwankte mir etwas zu stark in der Nacht).
 
Zurück
Oben Unten