Hallo,
vor Kurzem eine Rinderbrust in der Selgros gefunden. Daraus musste jetzt ein klassisches Beef Brisket werden.
Ein fertiges Rub, das ich von meinem letzten USA Aufenthalt mitgebracht habe.
Nach 11 Stunden (über Nacht) KT = 94Grad.
Noch weitere 4 Stunden eingepackt im Cooler.
So haben wir den ersten Teil gegessen. Ich denke, heute Abend gibt's Brisket auf Brot mit Radi.
Sehr lecker wars. Und Das hat mal wieder richtig viel Spaß gemacht

vor Kurzem eine Rinderbrust in der Selgros gefunden. Daraus musste jetzt ein klassisches Beef Brisket werden.
Ein fertiges Rub, das ich von meinem letzten USA Aufenthalt mitgebracht habe.
Nach 11 Stunden (über Nacht) KT = 94Grad.
Noch weitere 4 Stunden eingepackt im Cooler.
So haben wir den ersten Teil gegessen. Ich denke, heute Abend gibt's Brisket auf Brot mit Radi.
Sehr lecker wars. Und Das hat mal wieder richtig viel Spaß gemacht
