Pip-Boy
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ich möchte am Wochenende mein 1. Beef Brisket probieren.
Daher habe ich letzte Woche von meinem Metzger einen Brustkern für heute bestellt.
Da ich keine Zeit hatte, holte meine Freundin das Fleisch ab.
Als ich von der Arbeit nach Hause gekommen bin, musste ich feststellen, das ich 2 Teile erhalten habe.
Jedes Teil hat ca. 3 kg
Könnte mir jemand von Euch weiterhelfen, welches Teil ich jetzt verwenden sollte?
Bzw. Wo ist das Point und Flat?
Ist überhaupt das richtige dabei für Beef Brisket?
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, obwohl das Fleisch noch einvakuumiert ist.
Da ich es nicht aufschneiden wollte.
Vielen Dank schon im voraus
Grüße
Der_Neuling
Brust1 Seite1:
Brust 1 Seite 2:
Brust 2 Seite 1
Brust 2 Seite 2
Ich möchte am Wochenende mein 1. Beef Brisket probieren.
Daher habe ich letzte Woche von meinem Metzger einen Brustkern für heute bestellt.
Da ich keine Zeit hatte, holte meine Freundin das Fleisch ab.
Als ich von der Arbeit nach Hause gekommen bin, musste ich feststellen, das ich 2 Teile erhalten habe.
Jedes Teil hat ca. 3 kg
Könnte mir jemand von Euch weiterhelfen, welches Teil ich jetzt verwenden sollte?
Bzw. Wo ist das Point und Flat?
Ist überhaupt das richtige dabei für Beef Brisket?
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, obwohl das Fleisch noch einvakuumiert ist.
Da ich es nicht aufschneiden wollte.
Vielen Dank schon im voraus
Grüße
Der_Neuling
Brust1 Seite1:
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