Nachdem wir schon Harleys Beef Brisket probieren durften, wollte ich das unbedingt mal nachbauen.
Also erst mal ein durchwachsenes Stück besorgt. Kommentar der Verkäuferin, ha des gibt a feine Supp.
mit einem Rub vom BBQer massiert und für 24 Std. in den Kühli.
Am Sonntag um 7:30 Uhr in den Garten. ....herbstlich frisch.
Grill aufheizen und rauf damit. Gesmoked hab ich mit einer Mischung von Raichlen.
Da ich für ein paar Stunden weg mußte, hab ich mal Cruisers Methode abgewandelt.
Kalte Kohlen mit Chips und heiße dahinter.
Die Öffnungen ziemlich geschlossen, damit ich auf dauerhafte 120 Grad komm.
Nach 4 Std. zurückgekommen und die Temp. kontrolliert.
Nach 5 Std. und mit Cidre besprühen, sah das ganze dann so aus.
Ich depp hab nicht quer zur Faser geschnitten, egal. Tellerbild.
Geschmacklich echt Klasse. Super saftig und das Fett war bis auf das große Stück weggeschmolzen.
Also erst mal ein durchwachsenes Stück besorgt. Kommentar der Verkäuferin, ha des gibt a feine Supp.
mit einem Rub vom BBQer massiert und für 24 Std. in den Kühli.
Am Sonntag um 7:30 Uhr in den Garten. ....herbstlich frisch.
Grill aufheizen und rauf damit. Gesmoked hab ich mit einer Mischung von Raichlen.
Da ich für ein paar Stunden weg mußte, hab ich mal Cruisers Methode abgewandelt.
Kalte Kohlen mit Chips und heiße dahinter.
Die Öffnungen ziemlich geschlossen, damit ich auf dauerhafte 120 Grad komm.
Nach 4 Std. zurückgekommen und die Temp. kontrolliert.
Nach 5 Std. und mit Cidre besprühen, sah das ganze dann so aus.
Ich depp hab nicht quer zur Faser geschnitten, egal. Tellerbild.
Geschmacklich echt Klasse. Super saftig und das Fett war bis auf das große Stück weggeschmolzen.