ola,
eija.. so isset halt
ja, ich habs im ganzen, ohne auchnur irgendwas wegzuschneiden aufgelegt. dafür musste der nacken geteilt werden... no drama, da mehr kruste
@ smokey:
du unterschätzt mich maßlos!
aber trotzdem danke für den hilfreichen link. der ermöglicht es mir zu smoken
*update:
war eben nochma einkaufen und hab mir 2 säcke grillis geschossen a 4.99/sack.
die aldi briketts sind wirklich um längen schlechter. die grillis halten zu 6. die temp richtig gut.
bei den ald teilen war alle 40-60 in nachlegen angesagt.
der nacken ist nun auch drauf.
*update²
10 stunden für das suppenfleisch und 7 stunden für den nacken
ich wart nochmal ein bisschen
beef
schaun mer mal.
eija.. so isset halt
ja, ich habs im ganzen, ohne auchnur irgendwas wegzuschneiden aufgelegt. dafür musste der nacken geteilt werden... no drama, da mehr kruste
@ smokey:
du unterschätzt mich maßlos!
aber trotzdem danke für den hilfreichen link. der ermöglicht es mir zu smoken
*update:
war eben nochma einkaufen und hab mir 2 säcke grillis geschossen a 4.99/sack.
die aldi briketts sind wirklich um längen schlechter. die grillis halten zu 6. die temp richtig gut.
bei den ald teilen war alle 40-60 in nachlegen angesagt.
der nacken ist nun auch drauf.
*update²
10 stunden für das suppenfleisch und 7 stunden für den nacken
ich wart nochmal ein bisschen
beef
schaun mer mal.