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Beef Jerki

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo.
Heute mal aus Rinderrouladen beef jerki probiert.
Über nacht eingelegt in Essig, salz, pfeffer, chilli, chillipulver, paprika scharf, sojasoße.
War sehr gut aber zuviel essig, beim nächsten mal nehm ich etwas weniger :D
Ich hatte die bei c. 50C 3,5-4h im BO
Hier ein par bilder:
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:prost:
 
Beef Jerky regelt.

Muss ich auch mal wieder machen.

:prost:
 
:lach: war klar muuuaaahhhh...ich dachte da eher an die zusammengefahrenen tiere die es dann z.b. in australien an jeder tankstelle gibt...
 
Ein passender deutscher Begriff wäre "Dörrfleisch", wobei man darunter allerdings in Deutschland normalerweise gepökelten und geräucherten Schweinebauch versteht.


Hier mal ein schöner Link zum Thema:

http://de.fuenfrocken.com/jerky/jerky.html
 
Klasse Biltong :cool: Hast du noch was übrig? Das Zeug hat einen wahnsinnigen Schwund.
:lol: :cool: :prost:
 
Granadaharry schrieb:
Ich mache das auch gerne, aber Essig habe ich da noch nie dazu gebraucht scharf muss das sein

Dito. Die Essignummer mag ich auch nicht. Spicy Jerky regelt :)
 
Ich hab`s jetzt auch mal gemacht

Servusla,

hier meine Version von Beef Jerky:

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Die sehr gute Anleitung gibt es auf:

http://de.fuenfrocken.com/jerky/jerky.html

Ich Sepp hab natürlich das Sambal Olek vergessen! Ist aber trotzdem sehr würzig und

rauchig.


Mfg

CABBQ
 
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