Hallo zusammen,
Ich wage mich mal an mein erstes Projekt hier im Forum. Mal schauen wie das so klappt.
Morgen möchte ich Beef Jerky selber dörren und fange daher heute mit dem Marinieren an.
Als Fleisch habe ich mir 1.5 kg Rouladen in normaler Stärke besorgt. Diese habe ich in kleinere (2-4) cm dünnere Streifen geschnitten und in einer Mischung aus Terriaky Sauce, roten Chili und Knoblauch eingelegt. Das wird nun über Nacht mariniert. Morgen geht es dann weiter mit dem Bericht. Anbei schonmal die ersten zwei Bilder
Ich wage mich mal an mein erstes Projekt hier im Forum. Mal schauen wie das so klappt.
Morgen möchte ich Beef Jerky selber dörren und fange daher heute mit dem Marinieren an.
Als Fleisch habe ich mir 1.5 kg Rouladen in normaler Stärke besorgt. Diese habe ich in kleinere (2-4) cm dünnere Streifen geschnitten und in einer Mischung aus Terriaky Sauce, roten Chili und Knoblauch eingelegt. Das wird nun über Nacht mariniert. Morgen geht es dann weiter mit dem Bericht. Anbei schonmal die ersten zwei Bilder