Guten Abend zusammen,
ich möchte mich am Sonntag das erste Mal an Beef Jerky versuchen. Geplant ist die Trocknung im Portland, die erste Stunde im Rauch.
Ich habe schon wirklich viel gesucht und gelesen, bin aber noch nicht wirklich schlauer geworden: Sollte das Fleisch unbedingt nass mariniert werden oder kann man es auch nur rubben?
Ich wollte eigentlich die Stücke nur mit Magic Dust pudern und dann in den Smoker packen.
Irgendwelche Vorschläge?
Danke schon mal im Voraus
Gruß
Moritz
ich möchte mich am Sonntag das erste Mal an Beef Jerky versuchen. Geplant ist die Trocknung im Portland, die erste Stunde im Rauch.
Ich habe schon wirklich viel gesucht und gelesen, bin aber noch nicht wirklich schlauer geworden: Sollte das Fleisch unbedingt nass mariniert werden oder kann man es auch nur rubben?
Ich wollte eigentlich die Stücke nur mit Magic Dust pudern und dann in den Smoker packen.
Irgendwelche Vorschläge?
Danke schon mal im Voraus
Gruß
Moritz
