Servus,
heute habe Fleisch für Beef Jerky vorbereitet.
Habe dazu Tafelspitz 1,4 kg gekauft, bisschen pariert und 4 Stunden gefrostet.
Danach habe 4 mm dicke Scheiben mit Aufschnittmaschine geschnitten.
Für Marinade habe ich genommen:
7 EL Sojsauce
7 EL Worcester Sauce
2 EL Tomatensauce
1 TL schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehe
1 TL Rauchsalz
1 EL Ingwerpulver
1 EL Bockhornklee geröstet und gemahlen
Fleisch habe ich in Marinade gelegt und gründlich miteinander vermischen, soll mit Marinade bedeckt sein und bleibt bis morgen im Kühlschrank.
Morgen wird Fleisch im Dörrautomat 6 – 8 Stunden gedörrt.
Grüß
Zeus
heute habe Fleisch für Beef Jerky vorbereitet.
Habe dazu Tafelspitz 1,4 kg gekauft, bisschen pariert und 4 Stunden gefrostet.
Danach habe 4 mm dicke Scheiben mit Aufschnittmaschine geschnitten.
Für Marinade habe ich genommen:
7 EL Sojsauce
7 EL Worcester Sauce
2 EL Tomatensauce
1 TL schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehe
1 TL Rauchsalz
1 EL Ingwerpulver
1 EL Bockhornklee geröstet und gemahlen
Fleisch habe ich in Marinade gelegt und gründlich miteinander vermischen, soll mit Marinade bedeckt sein und bleibt bis morgen im Kühlschrank.
Morgen wird Fleisch im Dörrautomat 6 – 8 Stunden gedörrt.
Grüß
Zeus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: