oliver.kuna
Militanter Veganer
Hallo Ihr Fleischfans,
wir machen zu Silvester eine große Familienfeier und ich will alle mit meinem Beef Jerky beeindrucken
Ich möchte es gern schön Rot haben mein Beef Jerky, Problem ist nur es wird immer so dunkel.
Habe nun schon etwas Recherchiert über das Umröten, aber wie das jetzt genau funktioniert weiß ich noch nicht.
Als Fleisch nehme ich ganze Rinderrouladen und die werden nach dem Trocknen geschnitten.
Habe schon gelesen dass ich einfach Nitritpökelsalz und Ascorbinsäure benutzen kann, aber aktuell weiß ich noch nicht ob ich die beiden Zutaten in Wasser auflösen soll oder das Fleisch einfach damit einreiben soll und es über Nacht ziehen lassen muss.
Und die Marinade kommt nehme ich mal an nach dem Umröten dran oder?
Hilfe von einem Erfahrenen Umröter wäre schon
wir machen zu Silvester eine große Familienfeier und ich will alle mit meinem Beef Jerky beeindrucken
Ich möchte es gern schön Rot haben mein Beef Jerky, Problem ist nur es wird immer so dunkel.
Habe nun schon etwas Recherchiert über das Umröten, aber wie das jetzt genau funktioniert weiß ich noch nicht.
Als Fleisch nehme ich ganze Rinderrouladen und die werden nach dem Trocknen geschnitten.
Habe schon gelesen dass ich einfach Nitritpökelsalz und Ascorbinsäure benutzen kann, aber aktuell weiß ich noch nicht ob ich die beiden Zutaten in Wasser auflösen soll oder das Fleisch einfach damit einreiben soll und es über Nacht ziehen lassen muss.
Und die Marinade kommt nehme ich mal an nach dem Umröten dran oder?
Hilfe von einem Erfahrenen Umröter wäre schon