... nach Eric C. Mitchell:
Man nehme Tafelspitz, schneide es in handliche Streifen und bade es in Soja-Soße und Sweet Chili:
Dann werden diverse Pfefferkörner, Koriander- und Kardamonsaat und Senfsaat und was sonst noch so da ist geröstet und mit frischem Knoblauch und dicken Salzkristallen gemörsert:
Noch etwas braunen Zucker und gemahlene Kalabresische Chilis für den Pep:
Das ganze gut durchmischen und in der "großen Kühlung" durchziehen lassen. Setup steht.
Man nehme Tafelspitz, schneide es in handliche Streifen und bade es in Soja-Soße und Sweet Chili:
Dann werden diverse Pfefferkörner, Koriander- und Kardamonsaat und Senfsaat und was sonst noch so da ist geröstet und mit frischem Knoblauch und dicken Salzkristallen gemörsert:
Noch etwas braunen Zucker und gemahlene Kalabresische Chilis für den Pep:
Das ganze gut durchmischen und in der "großen Kühlung" durchziehen lassen. Setup steht.



