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Beef Rib

Schweinehaas

Hobbygriller
Beef Rippchen von Oberpfalz Beef.

3-2-1 Methode

Magic Dust zum Würzen

Johannisbeersaft zum Dämpfen

BBQ Sauce mit Worchestersauce zum Glasieren.


War mein erster Versuch und ich würde sagen - gelungen.

War saulecker.


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Das sieht sehr lecker aus :thumb1:

Hast nen wirklich schönen Grillplatz:grill:
 
Hallo,

sieht top aus :D
Wie sieht’s mit der Garzeit aus? Ich hatte bei 3/2/1 schon das Problem das sie nicht wirklich zart waren. Seither eher 1 - 2 Stunden mehr. Aber Rinderrippen sind schon ne leckere Sache :-)

Gruß Mike
 
Saubere Beef Ribs! Saftig sehen sie auf jeden Fall aus!


PS: Geiler Sportplatz - Neid kommt auf! :thumb1:
 
gefällt mir gut, auch Deine Terasse :thumb2:
 
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