Servus und erstmal euch allen eine Stade Zeit.
Heute morgen bei Minus 1 Grad musste der Borniak ran, die Anzeige geht sogar in den Minus Bereich.
Es gab Beef-Ribs, gepudert mit Best Beef vom @Spiccy , das passt zu Rind einfach genial.
Die ersten 3 Stunden hatte ich gesmokt, danach die restlichen 5 Stunden nur mit der Hitze gearbetet.
Die Temperatut lag so zwischen 100 und 120 graad hatte da ein wenig rumgespielt, Easy going , einfach am Regler drehen
Dazu gab es Bratkartoffeln und als Sauce hatte ich die Hot Mama.
So nun kommen die Bilder
Achtung viele Bilder
Heute morgen bei Minus 1 Grad musste der Borniak ran, die Anzeige geht sogar in den Minus Bereich.
Es gab Beef-Ribs, gepudert mit Best Beef vom @Spiccy , das passt zu Rind einfach genial.
Die ersten 3 Stunden hatte ich gesmokt, danach die restlichen 5 Stunden nur mit der Hitze gearbetet.
Die Temperatut lag so zwischen 100 und 120 graad hatte da ein wenig rumgespielt, Easy going , einfach am Regler drehen
Dazu gab es Bratkartoffeln und als Sauce hatte ich die Hot Mama.
So nun kommen die Bilder
Achtung viele Bilder




