• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef-Ribs aus dem Borniak, einfach Easy Going

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus und erstmal euch allen eine Stade Zeit.

Heute morgen bei Minus 1 Grad musste der Borniak ran, die Anzeige geht sogar in den Minus Bereich.
Es gab Beef-Ribs, gepudert mit Best Beef vom @Spiccy , das passt zu Rind einfach genial.
Die ersten 3 Stunden hatte ich gesmokt, danach die restlichen 5 Stunden nur mit der Hitze gearbetet.
Die Temperatut lag so zwischen 100 und 120 graad hatte da ein wenig rumgespielt, Easy going , einfach am Regler drehen :-)
Dazu gab es Bratkartoffeln und als Sauce hatte ich die Hot Mama.

So nun kommen die Bilder

Achtung viele Bilder 😀

20221127_060702.jpg
20221127_060127.jpg
20221127_060525.jpg
20221127_060520.jpg
20221127_061018.jpg
20221127_060953.jpg
20221127_065732.jpg
20221127_065856.jpg
20221127_061523.jpg
20221127_070351.jpg
20221127_083203.jpg
20221127_083135.jpg
20221127_082708.jpg
20221127_094544.jpg
20221127_094542.jpg
20221127_115418.jpg
20221127_115420.jpg
20221127_141409.jpg
20221127_135548.jpg
20221127_135444.jpg
20221127_124002.jpg
20221127_132416.jpg
20221127_140018.jpg
20221127_140033.jpg
20221127_140026.jpg
 
Ja leck mich am Zückerli. Geiles Fleisch, und das Ergebnis pornös!
 
Sieht klasse aus, Karl-Heinz 👍.
Ich befürchte jedoch, der Bastard fühlt sich ein wenig benachteiligt 🥵
Das nächste Mal dann also bitte noch eine Portion parallel auf dem Bastard machen... und wenn es zu viel ist, nehme ich es Dir gerne ab. 😇
 
Karl-Heinz, Karl-Heinz..........
mit dieser Bilderflut hast du mich jetzt aber sowas von fertig gemacht 😳.
Was für ein geiles Ergebnis 👌🤤.
Beef Ribs vom Borniak stehen auch noch auf der Agenda☝️.

Gruaß aus'm Woid in's Allgäu
F.J.
 
Einwandfrei allen Wetterkapriolen getrotzt! ;)
Wobei ich ein paar Grad Frost ganz nett finde, und bei den Tellerbildern sieht’s ja ganz versöhnlich aus! ;) Also nur das Wetter-der Teller ist wie üblich vorherragend! 👌🏻
 
Mensch Karl-Heinz, da hast aber richtig einen rausgehauen.
Tolles Fleisch und genial gelungenes Ergebnis :respekt:
 
Sehr schön - das Best Beef nehme ich auch sehr gerne. Das Fleisch hat auch eine tolle Marmorierung. Da tropft der Zahn wenn ich mir die Bilder anschaue :thumb1:
 
Fantastisch wie immer! Tolle Bilder👍🏽
 
Ohne Worte :::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten