• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BEEF RIBS aus dem GMG TREK

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ribs 3 Stunden bei 100 Grad gesmokt, dann 2 Stunden bei 150 Grad gedämpft und anschließend glaciert und eine Stunde bei 100 Grad fertig gegart.
Den Spargel habe ich die letzte halbe Stunde bei 100 Grad mit garen lassen.
572EEC24-849C-43DE-922D-8B897AAEBF14.jpeg
724EA59B-A441-4475-83A0-67D78AF57874.jpeg
7A6A7035-F6D9-47ED-AB6B-8F6B429A1082.jpeg
8211151F-8FC6-4271-A01D-71B7641A4205.jpeg
5BC0614F-21C1-4C62-826C-3FBAB5D2671C.jpeg
69E37218-846B-4A29-94E7-D9A6C7D53622.jpeg
17864D31-3E51-4F91-9755-C8B8737317FB.jpeg
776FBACC-54A2-4242-A28A-438E5C996944.jpeg
 
Schaut wie immer lecker.aus.
 
Feine Sache. Sieht von vorn bis hinten lecker aus.
 
Sehr gut! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten