Hallo liebes Forum,
Am Sonntag soll es Beef Ribs geben.
Erstmal Sous Vide und anschließend auf den Grill für Farbe und den Feinschliff ...
Frisch ausgepackt: 3kg
Etwas Fett musste weichen:
Seitenansicht:
Meine Frage an euch wäre:
Welche Tenperatur und welche Zeit im Wasserbad?
24h 70°C
72h 60°C
oder oder oder
Danke für euer Feedback
Grüße Michi
Am Sonntag soll es Beef Ribs geben.
Erstmal Sous Vide und anschließend auf den Grill für Farbe und den Feinschliff ...
Frisch ausgepackt: 3kg
Etwas Fett musste weichen:
Seitenansicht:
Meine Frage an euch wäre:
Welche Tenperatur und welche Zeit im Wasserbad?
24h 70°C
72h 60°C
oder oder oder
Danke für euer Feedback
Grüße Michi