Heute gab es bei uns zum ersten Mal Beef Ribs. Und die sind auch noch gut geworden.
Die Ribs lagen zwei Nächte und einen Tag in Apfelsaft mit ein wenig Apfelessig.
Morgens noch mit MD gepudert und Mittags in die Kugel.
Als Beilage gab es selbst gemachtes Fladenbrot und GöGa hat noch einen African-Dream Dattel-Aufstrich gemacht, mmmhhh.
Da ist der Name des Getränks Programm
Schönen Sonntag noch
Mike
Die Ribs lagen zwei Nächte und einen Tag in Apfelsaft mit ein wenig Apfelessig.
Morgens noch mit MD gepudert und Mittags in die Kugel.
Als Beilage gab es selbst gemachtes Fladenbrot und GöGa hat noch einen African-Dream Dattel-Aufstrich gemacht, mmmhhh.
Da ist der Name des Getränks Programm
Schönen Sonntag noch
Mike
Anhänge
-
R1.jpg447 KB · Aufrufe: 1.349
-
R2.jpg533,6 KB · Aufrufe: 1.374
-
R3.jpg557,1 KB · Aufrufe: 1.319
-
R4.jpg608,2 KB · Aufrufe: 1.353
-
R5.jpg607,3 KB · Aufrufe: 1.341
-
R6.jpg567,3 KB · Aufrufe: 1.338
-
R7.jpg573 KB · Aufrufe: 1.346
-
R8.jpg496,6 KB · Aufrufe: 1.323
-
R9.jpg466,5 KB · Aufrufe: 1.299
-
R10.jpg461,9 KB · Aufrufe: 1.283