Hallo
heute gab es ein paar ribs. Garraumtemperatur lag bei ca. 150 grad, bei 85 grad KT hab ich die Teile dann vom Grill genommen.
Lecker waren sie, habe allerdings noch eine kleine Portion für morgen übrig behalten.
Das nächste mal werde ich es aber nach dem 3-2-1 verfahren machen.
für die teilweise schlechten Bilder möcht ich mich entschuldigen, die kamera ist neu und tut noch nicht so ganz das was ich möchte.
schönen Gruß Axel
heute gab es ein paar ribs. Garraumtemperatur lag bei ca. 150 grad, bei 85 grad KT hab ich die Teile dann vom Grill genommen.
Lecker waren sie, habe allerdings noch eine kleine Portion für morgen übrig behalten.
Das nächste mal werde ich es aber nach dem 3-2-1 verfahren machen.
für die teilweise schlechten Bilder möcht ich mich entschuldigen, die kamera ist neu und tut noch nicht so ganz das was ich möchte.

schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_0118.jpg95,6 KB · Aufrufe: 998
-
K1600_IMG_0149.jpg150,4 KB · Aufrufe: 107
-
K1600_IMG_0146.jpg106 KB · Aufrufe: 939
-
K1600_IMG_0139.jpg126,2 KB · Aufrufe: 941
-
K1600_IMG_0136.jpg117,1 KB · Aufrufe: 922
-
K1600_IMG_0134.jpg110,8 KB · Aufrufe: 931
-
K1600_IMG_0126.jpg125,6 KB · Aufrufe: 969
-
K1600_IMG_0123.jpg127,5 KB · Aufrufe: 934
-
K1600_IMG_0121.jpg120,8 KB · Aufrufe: 972
-
K1600_IMG_0152.jpg132,3 KB · Aufrufe: 950