...man nennt es wohl auch "Roulade".
Liebe Freunde des guten Geschmacks,
ab und an muss der Grill leider kalt bleiben, trotzdem muss der Mensch essen.
Man kann ja sagen, was man möchte, die beste Sauce gibt es immer zu Rouladen. Da ich noch ein paar Minutensteaks hatte wollte ich diese einfach mal nach Rouladen Art zubereiten.
Die Minutensteaks wurden mit Pfeffer und Salz gewürzt, mit Senf bestrichen und dann mit Aubergine und Zuchinni gefüllt und gerollt. Die Hälfte bekam noch einen schönen Speck-Mantel .
Dann wurden die Beef-Röllchen angebraten
Mit Wasser abgelöscht und daraud wurde nach und nach ein Sößchen gezogen.
Serviert mit Pommes:
Mayo war fast schon überflüssig, da ich ja die geniale Sauce hatte.
Was soll ich sagen, Minutensteaks kann man doch zu was gebrauchen.
Viele Grüße
Indy
Liebe Freunde des guten Geschmacks,
ab und an muss der Grill leider kalt bleiben, trotzdem muss der Mensch essen.
Man kann ja sagen, was man möchte, die beste Sauce gibt es immer zu Rouladen. Da ich noch ein paar Minutensteaks hatte wollte ich diese einfach mal nach Rouladen Art zubereiten.
Die Minutensteaks wurden mit Pfeffer und Salz gewürzt, mit Senf bestrichen und dann mit Aubergine und Zuchinni gefüllt und gerollt. Die Hälfte bekam noch einen schönen Speck-Mantel .
Dann wurden die Beef-Röllchen angebraten
Mit Wasser abgelöscht und daraud wurde nach und nach ein Sößchen gezogen.
Serviert mit Pommes:
Mayo war fast schon überflüssig, da ich ja die geniale Sauce hatte.
Was soll ich sagen, Minutensteaks kann man doch zu was gebrauchen.
Viele Grüße
Indy