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Beef Short Ribs auf dem El Fuego (Live)

Rapidfire123

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Heute gibt es wunderschöne australische Beef Short Ribs aus der Metro...
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Eine wunderschöne Marmorierung...
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Die Silberhaut abgezogen, das Fett auf der Oberseite eingeritzt.
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Mit Best GSV Beef Rub vom Spiccy gerubbt...

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...und ab in den El Fuego Portland. Gesmoked wurde mit Golden Blend Pellets in meiner selbstgebauten Smoketube. Das hat gute 2 Stunden geraucht.
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Den El auf 110 Grad eingestellt und nach 3 Stunden sieht das so aus:

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Aktuell, nach ca. 4 Stunden schaut es so aus:

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Wo müssen wir hinkommen?

Gruß
Humpadiedel
 
Als Beilage gibt es eine gefüllte Zucchini aus dem Garten. Gefüllt mit Frischkäse, Kochschinkenwürfeln, milden Chilis, S+P und geriebenen Mozzarella oben drauf.
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Short Ribs sind :thumb2:.
Haben sehr viel Fett sind aber echt lecker.
 
Jetzt haben sich die Zucchinihälften hinzugesellt.
KT der Ribs liegt aktuell bei 70 Grad.
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Die KT will momentan kaum mehr steigen. Sie hängt bei 71 Grad fest.
Ich hatte eigentlich 75 Grad angepeilt, bin aber am überlegen ob ich die Ribs jetzt schon in Jehova einwickele...!?

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Geduld! Bist jetzt ne top Vergrillung. Wenn du ihnen jetzt Stress machst, werden sie nicht so zart wie sie gewünscht (das Bindegewebe sollte ganz "geschmolzen" sein).
 
So, es ging dann doch noch schneller als gedacht auf 75 Grad KT.
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Das Fleisch war genial zart und saftig. Ganz schön fettig, aber ein sehr guter kräftiger Geschmack. Spitze.
Gabelbild:
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Dazu die Zucchini, die auch sehr gut geschmeckt hat. Den Käse habe ich noch im Beefer gebräunt.
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War sehr lecker und wenn mir diese Ribs wieder über den Weg laufen, werden die mit Sicherheit auch wieder im Wagen landen.
 

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Wow, schaut das alles gut aus :woot:
Top :thumb1:
 
Beef Short Ribs sind klasse! Ich hab heute auch ein Brisket, nen Schweinenacken und 2kg Chicken Wings im Smoker gehabt - und hab da kurzerhand noch einmal Beef Short Ribs dazugelegt. Momentan schlummern die noch in ihrer Hülle - auf dem Tisch war kein Platz mehr. Von dem anderen Kram sind noch ne halbe Scheibe Nacken und 3-4 Wings übrig, die Ribs kann ich mir morgen gönnen :D

*mjam* immer wieder lecker! Und der Rub von @Spiccy passt da echt super dazu. Mein Brisket hab ich auch damit gemacht, alle Gäste waren voll des Lobes :D
 
Beefer :(:cry:
fehlt mir irgendwie noch.

..............bin aber dran am WeGrill :D
 
Ok. Aber bei dem Preis vom WeGrill braucht man das nicht mehr unbedingt.
 
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