Kleines Vorwort:
Leider wurde der letzte wirklich gute Metzger in der Nähe vom Großbetrieb aufgekauft….somit war ich gezwungen einen Online-Fleischversand zu testen. Die Wahl viel auf clickandgrill.
Das Paket kam schon nach einem Tag an, die beigelegten Kühlpacks waren noch komplett gefroren
Filet pariert und etwas in Form gebracht.
Das ganze wurde dann mit SPOG gewürzt.
Bei 100 Grad mit dem Memphis auf 53 Grad gesmoked.
Mit fermentiertem Pfeffer gewürzt, ein Ardbeg Uigeadail dazu…. Perfekt.
War glaube ich das beste Stück Fleisch was ich bis jetzt essen durfte und die Gäste waren auch sehr zufrieden
Leider wurde der letzte wirklich gute Metzger in der Nähe vom Großbetrieb aufgekauft….somit war ich gezwungen einen Online-Fleischversand zu testen. Die Wahl viel auf clickandgrill.
Das Paket kam schon nach einem Tag an, die beigelegten Kühlpacks waren noch komplett gefroren
Filet pariert und etwas in Form gebracht.
Das ganze wurde dann mit SPOG gewürzt.
Bei 100 Grad mit dem Memphis auf 53 Grad gesmoked.
Mit fermentiertem Pfeffer gewürzt, ein Ardbeg Uigeadail dazu…. Perfekt.
War glaube ich das beste Stück Fleisch was ich bis jetzt essen durfte und die Gäste waren auch sehr zufrieden

