• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Tenderloin Memphis Elite

dake-89

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Kleines Vorwort:
Leider wurde der letzte wirklich gute Metzger in der Nähe vom Großbetrieb aufgekauft….somit war ich gezwungen einen Online-Fleischversand zu testen. Die Wahl viel auf clickandgrill.
C4105643-C635-48E3-BC35-4870EDAC9FA5.jpeg

Das Paket kam schon nach einem Tag an, die beigelegten Kühlpacks waren noch komplett gefroren 👍

0B0B6B5A-ECFB-4B0E-B656-877E9ABDEFE8.jpeg

Filet pariert und etwas in Form gebracht.

D81ED0FA-C2F4-4EB6-8D9D-F5F67F4DF1B9.jpeg

Das ganze wurde dann mit SPOG gewürzt.

EAA6FA35-F527-49C2-951A-325F7A5A7FF1.jpeg

Bei 100 Grad mit dem Memphis auf 53 Grad gesmoked.

E30E0C00-C8FA-4947-893C-AD316E66DDB2.jpeg
9313AD38-F0A6-4C38-8322-10E4F50EA187.jpeg
B96F7F7B-F908-4FD2-B2D0-355E4BB27087.jpeg
3E3986D0-1A8D-4178-8545-9C3C0C287B4E.jpeg

Mit fermentiertem Pfeffer gewürzt, ein Ardbeg Uigeadail dazu…. Perfekt.
War glaube ich das beste Stück Fleisch was ich bis jetzt essen durfte und die Gäste waren auch sehr zufrieden 😊
 
buuhh jaaa :mosh:
geiles Stück Fleisch :::Sabber:!: toller Gargrad👌
und mit dem Uigeadail noch voll ins Schwarze getroffen, mein absoluter Liebling :sabber:
 
Zurück
Oben Unten