Servus!
Ist schon ne Weile her...
Beef - und Pork Ribs vom Watersmoker. Pork vom Metzger, das Beef vom Demeter-Bauernhof.
Geräuchert mit Weinreben (Cabernet Sauvignon).
Ich war kurz davor im Urlaub in Südtirol und der Vermieter hatte ein Weingut und ist ein begeisterter Griller. Er hat mir ein paar alte, trockene Reben mitgegeben. Sehr aromatisch!!
http://www.weingutmorandell.com/
Die Ribs wurden gerubbt (Beef mit Great Barrier Beef - LECKER) und 4-2-0,5 (Beef), bzw. 3-1,5-0,5 (Pork) gegrillt.
Dazu gab es (damals passend) sommerlichen Spargelsalat, gemischten Salat und Brot.
Hier die Bilder:
SEHR LECKER und bald ist ja wieder Sommer
Ist schon ne Weile her...
Beef - und Pork Ribs vom Watersmoker. Pork vom Metzger, das Beef vom Demeter-Bauernhof.
Geräuchert mit Weinreben (Cabernet Sauvignon).
Ich war kurz davor im Urlaub in Südtirol und der Vermieter hatte ein Weingut und ist ein begeisterter Griller. Er hat mir ein paar alte, trockene Reben mitgegeben. Sehr aromatisch!!
http://www.weingutmorandell.com/
Die Ribs wurden gerubbt (Beef mit Great Barrier Beef - LECKER) und 4-2-0,5 (Beef), bzw. 3-1,5-0,5 (Pork) gegrillt.
Dazu gab es (damals passend) sommerlichen Spargelsalat, gemischten Salat und Brot.
Hier die Bilder:
SEHR LECKER und bald ist ja wieder Sommer