So es ist vollbracht, ein super leckeres und saftiges Beef Wellington kam heute vom Grill. Als Beilagen gab es Servietten Knödel und Spätzle.
Als Nachspeise hat das Töchterchen aus dem restlichen Blätterteig auch was gemacht aber das seht ihr später.
Das Filet habe ich gestern Abend schon vorbereitet. Filet gesalzen und gepfeffert und in der Pfanne rundherum kurz angebraten danach leicht mit Senf eingerieben.
Die Zutaten für die Farce Champions ,Oliven Knoblauch und Thymian. Alles in einer Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten .
Serrano Schinken auslegen, und darauf die Farce und das Filet legen .
Und alles einrollen und so ging es über Nacht in den Kühlschrank.
Die Zutaten für die Soße
Zwiebeln anschwitzen für die Servietten Knödel .
Die Mischung für die Knödel .
Kurz vor dem auflegen auf den Grill, das Filet in Blätterteig einwickeln.
Und mit Eigelb bestreichen .
Nach 45min auf dem Grill bei 220° war eine KT von 53° erreicht. Zeit das Filet vom Grill zu nehmen .
Anschnitt und Teller Bild .
Und Töchterchens Nachspeise Blätterteig gefüllt mit Erdbeer Zwetschgen Kompott.
So das war es für heute, bis zum nächsten mal.
Lg.Bernd