Hallo Leute
Ich hab wieder einmal ein neues Rezept ausprobiert und das will ich euch jetzt hier zeigen.
Dieses Mal gab es Beef Wellington hab es auch selber zum ersten Mal probiert.
Als Erstes hab ich die Steaks am Griller scharf angebraten und anschließend wieder abkühlen lassen.

Danach die Champignons und den Zwiebel klein geschnitten.
Den Mangold Spinat blanchiert
Den Blätterteig mit den blanchierten Spinat Champignons Zwiebel gefüllt.


Und im Abschluss das ganze noch bei 220 Grad in den Griller gegeben und ca. 15. Minuten backen lassen.
Es ist ein sehr gutes Gericht dabei rausgekommen.
Hier noch ein paar Bilder vom fertigen Beef Wellington.


Ich hab wieder einmal ein neues Rezept ausprobiert und das will ich euch jetzt hier zeigen.
Dieses Mal gab es Beef Wellington hab es auch selber zum ersten Mal probiert.
Als Erstes hab ich die Steaks am Griller scharf angebraten und anschließend wieder abkühlen lassen.

Danach die Champignons und den Zwiebel klein geschnitten.
Den Mangold Spinat blanchiert
Den Blätterteig mit den blanchierten Spinat Champignons Zwiebel gefüllt.


Und im Abschluss das ganze noch bei 220 Grad in den Griller gegeben und ca. 15. Minuten backen lassen.
Es ist ein sehr gutes Gericht dabei rausgekommen.
Hier noch ein paar Bilder vom fertigen Beef Wellington.



