Ich wünsch den Jungs Glück!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann man den überkopf betreiben? War nämlich auch mein erster Gedanke, aber beim Beefer kömmt die Hitze ja bekanntlich von oben!
klingt doch durchaus nach nem Plan oder geht das auch mit sowas :Ich hab meinen mal 15 Minuten über Kopf betrieben, ohne nennenswerte Ausfälle, temperaturtechnisch tut sich meines Erachtens danach nichts weiteres.
Gruß Marc.
Da geb ich dir recht, wenn ich aber die Ergebnisse in der Sendung betrachte, kann ich nur den Kopf schütteln, hier im Forum gibts jede Menge Beiträge wo man sieht wie ein gutes Steak gemacht wird, ohne grauen Rand und mit einer KT über 31°. Vor fünf Jahren, also vor meiner GSV-Zeit, wär ich vl. auch darauf angesprungen, wenn der Preis nicht wär.Naja, lasst mal die Kirche im Dorf. Wem das Ding gefällt solls doch kaufen. Es soll auch Leute geben , die nicht verstehen warum man 5 Grills und 2 Smoker braucht
Hast Du nicht ??? Du Schlimmer DuMan braucht 5 Grills und 2 Smoker?
Verdammt..!
Kann man den überkopf betreiben? War nämlich auch mein erster Gedanke, aber beim Beefer kömmt die Hitze ja bekanntlich von oben!